А в висках стучит- одна, одна, одна...

А в висках стучит- одна,одна,одна...
Где,когда его я потеряла
И  любви прекрасной кружева
Не плела, а только намечала

Говорила обо мне молва
Что девчонка в общем неплохая,
Только вот любовь не сберегла
Стала для него совсем чужая

Кружева любви буду плести
Белой ниткой,чистыми руками
Встречу,встречу на своём пути
И  любовь одену кружевами


Рецензии