Сяду в кафе сбоку, буду считать женщин и загибать

Сяду в кафе сбоку, буду считать женщин и загибать пальцы,
все хорошо, только, женщин вокруг много, пальцев, увы, меньше,
можно считать в столбик, или сменить топик, славные здесь цацы…
Можно запить пивом, чтобы в костях кальций... или пойти к гейше.
Буду писать письма и назовусь Стивом, и кулаки стисну,
стану ругать власти и говорить «здрасьте»… Кто это был Пельше?
Верно был всех краше! Как он потом умер? Что-то я все кисну…
Надо включить ящик и поискать юмор или купить соку…
Или скажу «сорри»… или пойду к морю, сяду в кафе сбоку…


Рецензии