***

Кипятком на область груди,
Красной лентой тебя по белому,
Нас с тобой уже не спасти –
Мы такого с тобой наделали!

Для тебя априори  - не я.
Для меня  - без тебя немыслимо.
Но есть в Божьем Законе статья –
И по ней нам с тобой – пожизненно.

У всего есть конец и край,
Кроме чувства, души и мысли.
Хоть любовь в вольер запирай,
Она  всё равно же выскользнет.

Кольцевать, подрезать крыло?
Это будет нечестно, лживо.
Мне-то нужно всего одно :
Уберечь её, пока живы.

Но вообще этот мёд горчит,
Не надо было и пробовать.
Только совесть в виски стучит –
Наставница моя строгая.

Потому что чужое счастье
Даже словом нельзя трогать.
И пускай на душе кластер –
У меня объездная дорога.

Не суди меня слишком сурово.


Рецензии