о ветре

Ветер в лицо. Земля из-под ног.
Радость в душе и дикий восторг…

И ты, опьяненный простором природы,
Летишь к ней на крыльях любви и свободы.

Она тебя ждёт, и слеза на щеке,
А ты всё летишь и летишь налегке.
Она всё-таки ждёт. И слёз больше нет.
А ты не спешишь, ты встречаешь рассвет…

С другой ты увидел другую звезду!
А она тебя ждёт. не отдаст никому.
Каждый день, провожая алый закат,
Волны бьются о скалы, ветры свистят.
Молнии глаза её ослепляют,
Гром уши уже оглушил,
Но она раскрыла объятия-
Слышишь крик её души?

Годы проходят, а она не поймет,
Что сердце из камня бросается в лёд.
Смахнула слезу, оглянулась назад
И камнем ненужным бросилась в Ад…
И тело её поглотила волна.
Никто не найдет в этой бездне тебя.


Илюстрация - работа Tayfun Eker
http://ilovephoto.info/item/view/4035
(20-летний фотограф из Стамбула)


Рецензии