Замерло-умерло

 Мне больно-солёные раны
  Сожгли любовь до конца
  Что временно,то постоянно
  В душе одна седина.
  Нет больше ни веры,ни Бога
  В лохматом от серости дне
  Желать бы тебя...слишком много
  В такой неживой тишине...


Рецензии