Про меня
Когда у тебя рождаются стихи-это неописуемое чувство: как будто лопается кожа, а под ней ослепительный свет, который сжигает до тла, до последнего стука сердца. Начинаешь задыхаться, как будто отобрали твою порцию воздуха, а душу высосали через ручку.Неплохо, в общем.
Рецензии