Живу я, как душа велит...

Живу я, как душа велит.
Лет календарных не считаю.
Ее люблю, о ней мечтаю,
И сердце за неё болит.

И что с того, что мне "сто" лет,
А у неё начало жизни...
Весь мир сверкает, словно в призме.
Она в нем самый яркий цвет.


Рецензии