что?

Она стояла на карнизе
И вслед за снегом пала вниз.
Она вороной в темном небе
Роняла сотни ржавых гильз.

Она в клочьё порвала воздух,
Порезав небо на куски.
Она рукой достала звёзды
И дотянулась до луны...

Она испепелила горы,
Она сломала белый свет.
Она не волк. Она не ворон.
Она не ведьма, не берсерк.

Она разбила на осколки
Миллионы рек, миллион морей.
И пусть ей было горько-горько,
Она уже горит в огне.


Рецензии