Судьба

К моей судьбе приплетаются
Судьбы других людей.
Они все куда-то тянуться,
Узлами сплетаясь с моей.

И с каждым приходом истины,
Она в напряжение входит.
В какой-то момент струной
Музыку свою выводит.

Но наступает миг
Чрезмерного напряжения.
Бац!!! и тебя уже нет...
Ты в другом измерении.


Рецензии