Толи мёд, толи горькую чашу...

Толи мёд,толи горькую чашу
Нам в любви испытать суждено.
Но ничто в мире не было краше
Чем любви нашей терпко вино

Повстречалась с тобой я впервые
Когда яблони были в цвету
И  на нашей любимой аллее
Ты сказал- подари мне мечту

Я поверила в дивную сказку
Только годы помчались быстрей
Вдруг узнала,что любишь ты Глашку
Мёд прошёл,только горечь сильней

Без тебя и заря не заря
Без тебя и цветы не цветы
Без тебя годы прожиты зря
Лишь с тобой расцветают мечты


Рецензии