Диалог

МУЖ ЖЕНЕ СКАЗАЛ ОДНАЖДЫ:

-МОЖЕТ СХОДИМ В ГОСТИ МЫ.

-НЕТ.ВЕДЬ КАК ВСЕГДА БЫВАЕТ,
КАК "СВИНЬЯ" НАПЬЁШЬСЯ ТЫ!

-ЧТО-ТЫ,МОЯ ДОРОГАЯ,
 Я СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ПОВЕРЬ.

-МИЛЫЙ,ПОСЛЕ ТОГО РАЗА,
 ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ Я ТЕПЕРЬ.

-ГОВОРЮ ЖЕ,ОБЕЩАЮ,
 НЕ НАПЬЮСЬ СЕГОДНЯ Я!

-ХОРОШО,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
 ВНОВЬ ПОВЕРЮ ТЕБЕ Я!

ОКАЗАЛОСЬ ВСЁ ИНАЧЕ,
ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА,
МИЛЫЙ МУЖ НАПИЛСЯ В СТЕЛЬКУ,
ОБМАНУЛ ОПЯТЬ МЕНЯ!


Рецензии