Весенняя зима

               
Вот    и    закончилась   наша    весна,
В  сердцах  разгулялась   весною   зима,
Кому - то спуститься  на землю  с небес,
Кому - то прогнать  бы  вселившийся бес.

Ещё  же   не  поздно  уладить  наш  вздор,
Нам   же   не   нужен    этот      раздор
Или    быть    может,     этот     разлад,
Встретим     весною,    как      снегопад.

Так  пусть  же  кружится  и  вьюжит  зима,
Когда  –  то    же  холод, уйдет  от меня,
Я знаю, найду свой костёр долгожданный
И  будет всегда, для  меня он желанный. 










               
               

         


Рецензии