Не для всех...

Любезные...Не надо "рафинада",
Не сыпьте комплименты сгоряча.
Я лишь хочу души спокойной рядом,
И тёплого,надёжного плеча!
Мне интересны Вы,и Ваши взгляды,
И нужные советы в добрый час...
А вся "бодяга" с лишним "мармеладом"
Она для новичков,а не для Вас!
Я-женщина!Легко впадаю "в прелесть",
Фривольный знак,и "чёрная луна"...
А то,что эта прелесть-просто ересь
Осознаю...хоть часом и грешна.
Ну что с того,что часто увлекаюсь?
Ведь в этом соль,и жизни полнота!
По жизни я грешу,и снова каюсь.
И пройден круг,и новая черта!
Но по кусочкам сердце собирая
Я обретаю мудрость и покой.
Ведь лишь прожитым опытом жива я,
И мудрой,несгибаемой душой!


Рецензии
Очень даже неплохо, Ирина
А кто из нас не грешен, рождённый во грехе?
Главное успеть покаяться за вчерашнее, чтобы появилась возможность грешить завтра...
С теплом,

Ромашка Белая   05.08.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.