Подарок

Ты приходишь ко мне во сне
Ощущения так реальны
И опять мы вдвоем в тишине
И смотрю я, на нас, астральных

Отражаемся в зеркалах
И  хмелеем от поцелуев
Блеск свечей в моих волосах
Рыжим сполохом вальс танцует

Прижимаюсь щекой к груди
Сердца жадно ловлю биенье
Нам с тобой не уйти до зари
Растворимся же в этом мгновеньи

Будет страсть и огонь и покой
Каждый миг так реален, так ярок
Я  проснусь, но останется мой
Этот сон, твой астральный подарок…


Рецензии