Девушка-девица
Дай ты мне напиться,
Девушка-девица,
Русская краса!
Мне ночами снится
Девушка-девица,
Длинные ресницы,
Русая коса!
Выйди на крылечко!
Подарю колечко!
Чтоб твое сердечко
Помнило меня!
Чтобы было радо
В дождь и в снегопады!
Через все преграды
Верило в меня!
Милая, родная!
Ты одна такая!
Нежная, простая,
Светлая душа!
Как мне жить - не знаю!
Без тебя вздыхаю!
Видишь, пропадаю
От разлуки я?!
Ключевой водицы
Дай ты мне напиться,
Девушка-девица,
Русская краса!
Мне ночами снится
Девушка-девица,
Длинные ресницы,
Русая коса!
Свидетельство о публикации №111062802769