You removed, killed you!

Что то капает,
По стеклам стекает грязной водой
Снова меланхолия и слезы,
Словно в дурацком забытом кино.
Заученные наизусть фразы
Типа,люблю и без тебя умру.
И слезы из хрустальной вазы,
Растекутся в предсмертном бреду
Дрожат на ладони погибшие листья.
Тебя удалила,убила тебя!
Теперь ни чего уже не повторить нам.
Я просто на веки стерла тебя....


Рецензии