Московская..

В этом городе осень начинается летом,
По пустым переулкам возвращаюсь домой,
Фонари отражают неоновым светом,
Наши самые теплые чувства с тобой.
Мы ввязались в роман, зная, что будет дальше,
Хотя может иначе, не могло бы и быть,
И вокруг километры неистовой фальши,
Ну а что уже сделаешь, не о чем говорить.
Мы искали друг друга не меньше чем вечность,
Избегали несчастных, истеричных подруг,
Занимались любовью так искренне нежно,
Что, казалось бы, встать, нет ни сил и ни рук.
Я так рада, что это случилось все с нами,
Я запомню твой запах и вкус навсегда,
Это будет любимым воспоминаньем,
Вечерами с камином, и бокалом вина.


Рецензии