Ночная ICQ аська

И снова этой ночью не до сна
С тобою в асе допоздна стуча.
  Как беглый пленник волей опьянен.
  с тобою я забыл про ночь и сон. 
  вдыхаю я до упоенья
  все строки нашего общенья.

жаль нет смайла подхватить,
прижать к себе и на руках носить.
Обнять тебя, дышать тобой
     я знаю не реально,
но ты сейчас со мной,
      хотя и виртуально.

Как много мы сказать должны,
как долго жили мы в тиши.
Улыбаюсь я стуча тебе ответ,
знаю - улыбаешься ты тоже.

две пары рук стучат устало,
то что из уст не прозвучало.
Уж за полночь и спать пора,
струится слов простых игра.

Слипаются опять глаза,
плутовку мысль преследуем едва.
Ты завтра снова здесь?
и будешь ждать меня ?
прочту я самые прекрасные слова
       – "конечно ДА" .

глядит в окно не выспанный рассвет.
Зелёный статус, "Милая привет"....


Рецензии
Невыспавшийся рассвет - это чудесно! Очень здорово:)

Мария Александровна Григ   01.04.2013 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо ... )))))

Лев Стесняющийся   02.04.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.