Галактика любви

Откуда Вы, красавица, откуда?
Впервые вижу я такое чудо!
Такую красоту, подаренную Богом!
Прошу, со мной побудьте Вы немного!

Галактика любви! Пленительное чудо!
Откуда Вы, красавица, откуда?
Богиня радости! Из солнечного света
Спустились Вы на нашу грешную планету!

Галактика любви! Волшебное созданье!
Свет маяка в ночи, в холодном мирозданье!
Богиня юга и морского лета!
Источник счастья и мечты поэта!

В моей любви позвольте объясниться!
Теперь ночами будете мне сниться!
Ваши глаза и длинные ресницы,
И Ваши губы, сочные, как вишни!

Откуда Вы, красавица, откуда?
Впервые вижу я такое чудо!
Такую красоту, обласканную Богом!
Прошу, со мной побудьте Вы немного!


Рецензии