Я никогда тебя не поцелую

(Философский верлибр)

Дай мне дышать твоим воздухом
Я не буду распускать волосы,
Чтобы весь кислород остался на губах.
Только этот коктейль убивает растения,
а мне дарит медленный яд.

Я буду пёрышком на твоих крыльях
Оторвал и забыл
А я уже рада-радёшенька.
Подари счастье быть тобой брошенной,
Лишь бы немного с тобой.

Я буду ветром, который вдребезги
Голову сложит, тебя обняв.
Не оттолкни, дай на мгновение
Кожей забрать равнодушный взгляд

Моих ладоней тугие линии
Не уведут меня от тебя.
Хочешь,  я нарисую другие
Острием твоих глаз?

Нет, я не плачу, душа-подтаяла,
Мокрым асфальтом разрезав лёгкие.
Я завещала себя той секунде,
Что никогда меня не застанет.
Ты сбереги эту рану чужую
Глупую разумом, чувством слепую.
Я никогда тебя не поцелую,
Дверь заколочена глухо.


Фото автора


Рецензии
А жаль..Приветик, Кри..радость моя стихирская.....надо вырвать гвозди из косяков....с теплышками,,

Александр Николаевич Колесников   05.07.2011 13:35     Заявить о нарушении
гвозди следов не оставят?

Кристина Гизатулина Линтмус   05.07.2011 21:00   Заявить о нарушении