Что пригрезилось? Показалось что?
То ли лезвие? То ли штык?
То ли штопором поистыканы
Мои истины и стихи?
Растревожены болью нервы.
Разве может быть так неверно
Дата дней моих
На часах двойных
Установлена по ошибке?
И нет стрелок на них -
Только цифры.
А жить как?
Камертон не в такт
Искажает ритм…
Вроде бы пустяк –
Один миг прожитый:
Чуть не так
и не там, где надо,
Чуть не тем,
И не виден взгляду,
И не слышен звук боли нервов.
Показалось все мне, наверное...
Свидетельство о публикации №111062802716
и не там, где надо,
Чуть не тем,
И не виден взгляду,
И не слышен звук боли нервов.
Показалось всё мне, наверное..."
Сильный Стих. Мужественный! Привет, Юра!
Костандогло Татьяна 04.08.2011 14:36 Заявить о нарушении