Распалась связь времен...

Распалась связь времен!
Разрушена навечно!
От жизни той, былой,
Остались только сны!

Где были Вы со мной...
Как время быстротечно!
Я помню Вас иной.
Вы были влюблены!

Мне грустно от потерь!
Как много лет промчалось!
В сиреневую даль
Уплыл наш пароход!

С кем, милый друг, теперь
Встречаете Вы старость?
Безмерная печаль
Уснуть мне не дает!


Рецензии