Неисправность весов

 Корми с руки любимых голубей
 И наблюдай за осторожным шагом
 Ни тех людских мозолистых ступней
  А голубиных от пугающего взмаха.

  Жди день и ночь любви давно желанной
  Один из тысячи к тебе не подойдёт
  И идеалы целуют ложь телеэкрана
    Слюнявя губы тем,кто долго ждёт.

   Я не завёл будильник на 7:10
    И одеялом закрыл клубок кота
      Хотелось просто в сотый раз всё взвесить
        И слушать чью-то песню из окна...

                23.06.11год


Рецензии