Дразнит аромат цветущей липы...
И луна смеется мне во след,
Чем я одиночество накликала,
Почему тебя со мною нет.
Сколько недосказанной поэзии
И мелодий, непропетых мной
И обидные глотаю слезы я,
Нехотя бреду одна домой...
25.06.11
Свидетельство о публикации №111062802706