Вы вспоминайте обо мне...
Вы вспоминайте!
Не забывайте обо мне,
Не забывайте!
Не осуждайте, Вас молю,
Не осуждайте!
Я Вас по-прежнему люблю,
Вы так и знайте!
Прощенья я у Вас прошу,
А Вы прощайте!
Вы вспоминайте обо мне,
Вы вспоминайте!
Я Вам послание пишу,
Зачем - не знаю!
Я понимаю, что грущу
(Все понимаю!)
По прошлому любви былой,
По светлым чувствам!
Но не вернуть их, Боже мой!
Как сердцу грустно!
И разлюбили Вы меня,
И позабыли!
Давно надеяться и ждать
Вы прекратили!..
Вы вспоминайте обо мне,
Вы вспоминайте!
Не забывайте обо мне,
Не забывайте!
Не осуждайте, Вас молю,
Не осуждайте!
Я Вас по-прежнему люблю,
Вы так и знайте!
Прощенья я у Вас прошу,
А Вы прощайте!
Вы вспоминайте обо мне,
Вы вспоминайте!
Вспоминайте! Вспоминайте!
Свидетельство о публикации №111062802701