Бесовская любовь

Любовь, вокруг лишь бесовская,
И не ведет, она до рая.
Все чувства, есть во власти бесов.
Где разнообразие процессов.

Любовь от Бога, есть духовна.
Она, невидима, условна.
Ее, вот люди и не знают,
И страсть, любовью называют.

Есть духи Беса, духи Бога.
У всех, есть разная дорога,
Кто, нашим телом управляет,
Так человек, совсем не знает.

Но, людей Бога, очень мало.
Вокруг, лишь бесово, начало.
Где алчность, телом управляет,
И Бога, здесь никто не знает.

А Бог себя не проявляет,
Знать Бесу все он позволяет,
Чтоб беса  с тела вам изгнать.
То надо Бога вам признать.

Богатство, Беса атрибут,
И это, в ад есть только путь,
Богатство, мощность отбирает,
И Беса, злобою питает.


Рецензии