Не привыкайте к счастью никогда

Не привыкайте к счастью никогда
Оно как родниковая водица
Её всё пьёшь,и не испить до дна
И  невозможно ею насладиться

Кровь забурлит,и вдруг придёт печаль
И  светлой грусти нет конца,предела
Прошедшего бывает очень жаль
Мы жаждем новой встречи непременно

И  жажда встречи Вас пленит всегда
И  это единенье двух душой и телом
И  страсть останется на долгие года
Какая бы пурга не налетела

Не привыкайте к счастью никогда
Мелодия любви пусть с Вами будет вечно
И ваша сокровенная мечта
И дар волшебный длится бесконечно


Рецензии