Time

Словно часы застывшие на время,
Мы вновь стоим у каменной стены
Когда родители поймут,что мы не дети?
Тогда рассыпятся оковы тишины...

Когда в сердцах людских заледенелых,
За жгутся искры пламени любви
Мы будем вновь любить остервенело.
И видеть боли черные пруды...

Когда забыв агонию желаний
Мы вновь придем к обломкам тишины,
Исчезнет боль,ведь все ее прогнали.
И в этих снах со мною рядом ты...


Рецензии