В чем же смысл интеграла?

Ты стоишь на дне вагона,
Прозябаешь в пустоте,
Ждешь отзывчивого склона,
Тратишь вечность на костре.
 
Дни, недели, бесконечность,
Всё бежит куда-то вдаль.
Соль в кулак, минуты в вечность,
Всё готово, жми педаль.
 
Отсчитаем ровно сотню,
И не меньше, ни на миг!
В каждый трюм - по чашке вопля,
В каждый дом - горелый крик.
 
Ни о чем не сожалея
Ты пройдешься по песку.
Под напастью не робея
Сложишь зернышки в муку.
 
Хрипом нарисуешь счастье
И расскажешь как с ним жить.
Дашь пинка любовной касте.
"К черту всех, я начал гнить!"
 
От хвоста и до селедки,
От мозгов до головы,
Знать не знаешь ярой плетки,
А туда же - грызть столбы.
 
Как обычно содрогаешь
Чушью нежную зарю.
И как будто предлагаешь:
"Вот весь мир! Я вам дарю!"

В чем же смысл интеграла?
И зачем нужны мосты?
Видно скука заиграла,
Как весенние коты.

Ни о ком не стоит думать,
Плакать тоже невтерпеж.
И под пресс язык засунуть
Тебе стоит может всёж?

Строки кривостью обмана
Расползаются на свет.
Ты их сыпешь из кармана,
И ворон зовешь: "Обед!"

Но плевать им на куплеты,
И на рифмы, уж давно!
Маслом солнечным согреты,
И играют в домино.

Так что плюнь, тебе не к спеху
Откровения выдавать.
Ведь убогою прореху
Не тебе сейчас латать.

Дни, минуты, сталь забрала,
Черный конь несется ввысь.
В чем же смысл интеграла?
И зачем мы родились?
28.06.11


Рецензии
Спасибо, просветили =D

Екатерина Фаттахова   26.12.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.