Трудно жить без любви

Как трудно жить, познав любви коварство!
Сердечка непроглядное мытарство...
Душе больной не обрести покоя,
Когда в любви встречается такое...
Но если та любовь,маршрут нарушив,
Обходит твоё сердце, твою душу,...
Тогда тупик, тогда застой в крови...
Так страшно жить, не зная о любви!


Рецензии