Война роз

               

Что за война разыгралась у Роз?
Глупо однако, обидно  до  слёз,
Роза   ждала   и  писала  стихи,
Безмолвным молчаньем Её огорчил.

Боль свою Роза в стихах описала,
Он обернулся Шиповником,сразу,
Зачем же,обиды свои выставлять?
Надо бы, просто, себя  понимать.

Милый Шиповник напрасно ты злишься,
Сам  же,наверно,потом  удивишься,
Что не сложились у нас отношенья,
Жаль,но не будет уже продолженья.

               








               
               

         


Рецензии