Праздничное посвящение
Вдруг гарь войны всю оботрёт.
Поймает взглядом зайчик Солнца,
Нам осветятся все дни в оконца!
Нам так нужна одна их ласка,
Уютной песни тишь и пляска.
И отмечать Победу нужно очень,
Душой дуэта День тот прочен!
Им вся Победа как впервые,
Для них слова о ней живые.
Одна для них мелодия на всех,
И в вечном чувстве их успех!
Дуэт любовь к нам величает,
Дуэт Победой всех встречает.
Родные песни в души прилетят,
Дуэт нам славит дух Солдат!
Не замирает в чуде коллектив,
Мелодии любви все сохранив.
И живы мы, в Победу посвящая,
Дуэт любимый. Анны – Николая!
Браво коллективу,
«Любви негромкие слова»!
С Праздником,
С Днём Победы!
М. Кузьмин
День Победы
Свидетельство о публикации №111062800261