здешнее..
ворота - золотые и печали.
рихтуют волны ветхие причалы
старинным методом - на глаз, да на зубок.
всё так же - под восторги слов и снов -
приморский дух строптив и ароматен,
и жаркую полуденность объятий
разбавит вечер розовым вином.
здесь время - горы..одиночество небес
колонной подпирает чёртов палец,
и ветер в буйстве, чувственный скиталец,
с груди роняет в волны южный крест.
иллюстрация из интернета.
Чёртов палец в районе Карадага.
Свидетельство о публикации №111062802576
испив розового вина вечера
и глядя на ветер роняющий в волны южный крест...
:)
спасибо!
Ирина Науменко 17.10.2016 20:58 Заявить о нарушении
спасибо, Ирина, хорошего дня!)
Татьяна Кадесникова 18.10.2016 10:05 Заявить о нарушении