You - the fruit of sick fantasies!

Мне больше нечем дышать,
Ревность затмила разум
И больше не убежать,
Не излечить заразу

Дрожь и холодный пот
Ты - плод больных фантазий!
Сумела убить любовь
Одной нелепой фразой...


Рецензии