на леонарда коена...

Танцуй со мной пока дышу я...

Танцуй со мной пока люблю...

Танцуй со мной и в дождь и в бурю...

Танцуй и в радость и в беду...

Танцуй со мной пока я слышу...

Твой тихий вздох твои шаги...

Танцуй со мной пока я вижу

Негорьких слез твои ручьи...

Танцуй со мной пока я рядом...

Танцуй... пока я далеко...

Танцуй со мной весенним градом

Из дымки пьяных облаков...


Рецензии