Летний вечер

Летний вечер.Чудная пора
В ярких красках актового зала
Школьный  балл.Былая детвора
В жизнь большую на заре вступала

Девочки как нежные цветы
Мальчики вдруг сразу повзрослели
Юности прекрасные мечты
Перед ними открывает двери

Балл с народным праздником совпал
Отмечают все в народе Лиго
И  горят костры и песен шквал
Это было в Латвии под Ригой

Много лет минуло с этих пор
Стали взрослыми другие дети
Юности чудесный тот задор
Яркою звездой им в жизни светит


Рецензии