Она больна

Она больна,
Смотри какая бледная кожа
Она одна,
Она вас всех уничтожит

Безмолвный крик,
Он ни на что не похожий.
Боль в ней царит,
Холод иглою под кожу.

Печальный взгляд
И пара капель на коже.
Слезы как яд
И ей ни что не поможет...


Рецензии