Любовь лунной дочери
И стало невозможно тоскливо.
и принц, и король- не Он.
и осталась ведьмою спесивою"
А она улыбнулась спокойно.
И дальше тихо ушла.
Была она ведьмою вольной.
И не держала зла.
А вольный король ей снился.
Своей свободой манил.
В ее мечтах он притаился.
И душу ее пьянил.
и лунная дочь танцевала.
Зная. что любит его.
И с горькой улыбкою - знала,
что не будет ей ничего.
И в этом мире не встретит.
И не посмотрит глаза в глаза.
к ней не ринутся дети.
И для себя не создать чудеса.
Привыкла прятать ранимость
за маской веселой, чужой.
Не быть в этой жизни любимой.
Не хочется быть ей иной.
Для иных создавая новое чудо,
смеялась словно леса дитя.
Но сердце оставила чутким-
зная. что верить миру нельзя...
И только во сне она королевной
взошла в тот таинственный лес.
Той же поющей и нежною ведьмой,
что несла свой загадочный крест.
Свидетельство о публикации №111062802496
Эльфийская Лисена 27.05.2012 19:37 Заявить о нарушении
Чашечку волшебного шоколада, что дарит умиротворение?* Идет за двумя пиалами, в одной- чай, в другой- шоколад)*
Ирина Мазанова 27.05.2012 20:25 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 27.05.2012 20:26 Заявить о нарушении