Хорёк

         
               
У   меня   живёт    хорёк
По квартире прыг да скок,
Я  люблю  с  ней поиграть,
Летом  с  ней хожу гулять.

Лула  много  любит  спать,
В  воде  лапки   полоскать,
Кити  -  Кет  она     жуёт
И   бай - бай   опять идёт.

Иногда,     она       шалит,
Шкаф  открыть всё  норовит,
Знает,  делать  так  нельзя,
Ведь   накажут,   но    любя.

Ну,  а  всё   же   это чудо,
Бегает   за   мной  повсюду,
Я   ж  люблю    её,   такую
И  не  нужно,  мне  другую!
               







               
               

         


Рецензии