Песня про слона
Я словно слон в посудной лавке.
Dm E
Верчу своим огромным задом,
Am
Смотрю тупым уставшим взглядом,
G C
И задаю себе вопрос
Dm E Am
Какой меня сюда занёс?!
Am
На пол наклал сегодня кучу,
Dm E
Разбил одним движеньем блюдо
Am
И раздавив ногой осколки
Dm E
Опять прикинулся верблюдом.
C G
В который раз я вижу глупость
Dm E
Наверно тех, кто для рекламы
Am G C A7
Меня поставил в эту лавку
Dm E Am
Совсем ненужной мне посуды...
Стою я в душном магазине,
Худые двери не пускают,
И мою тонкую натуру,
Они совсем не понимают.
Играют дети на лужайке,
Смеются и кидают мячик,
А я стою в посудной лавке,
И громко, громко, громко плачу!
Свидетельство о публикации №111062802485