ДАЮ
уроки игры на баяне, ф-но, гитаре, скрипке, французского, английского, польского, танца живота, тайского массажа... Что????? какие дипломы нужны Прирожденному Педагогу С Большой Буквы!!!!! Ах, не хотите????? Да и правда, на фига козе баян, ф-но, гитара, скрипка, французский, английский, польский, танец живота, тайский массаж...
© Copyright:
Пять Звёзд, 2011
Свидетельство о публикации №111062802474
Рецензии