Я могла бы...

Как молитва на моих устах, звучит твоё имя,
Я - слабА, немощнА, я опять тобою... болею.
Не сложилось у нас, а мы... а мы... могли бы,
Возвести из любви нашей... благоухающую оранжерею.

Я могла бы любить тебя так, как никто не любил,
Как цветок орхидеи, нежность твою... охранять.
Но увы...  ты раньше разлуки, меня... позабыл,
И я не знаю той силы, с которой мне за тебя воевать.

Я не знаю той силы,что сделала нас друг для друга чужими,
Что заставило, вдруг, на тропинке, мимо пройти?
Но звучит в тишине, как молитва на моих устах твоё имя,
И что-то вторит душе, что покой без тебя никогда не найти.


Рецензии