А пока...
Белёсою грядою.
А по земле течёт река,
И лес стоит стеною.
Дождём прольются облака,
Река пойдёт волною,
Лес пригорюнится слегка,
И зазвенит листвою.
Всё это завтра, а пока -
Бегут по небу облака...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111062802464
Елена Амосова 29.11.2012 18:46 Заявить о нарушении