Знаю, в этом мире всё условно

Знаю, в этом мире всё условно:
И любовь, и ненависть, и боль.
Пусть порой бывает непонятно
Жизни миг промчится-путь земной.

И в уныние впадать не надо,
Впрочем, семена его растут.
Вырвать с корнем, чтобы жить с улыбкой,
Не гримасой ближних обмануть.
июнь 2011


Рецензии