Не приходил

Слеза сухая, горькая, немая,
В мои глаза не попадая,
Тем самым и себя не выдавая
Проникла в сердце, солью разъедая...

Одна. Темно. Дождливо. Душно.
Не приходил...И уходить
Не от кого теперь не нужно,
Коль не любил, не разлюбить.


Рецензии