Песнь каяцкая1 на мотив Ю. Визбора

        "Лыжи у печки стоят.
         Гаснет закат за горой..."
                Ю.Визбор

Сохнет на солнце каяк,
Свалены шмотки горой.
Кончились спирт и коньяк,
Значит мы едем домой.

Радостно всхлипнет жена,
Дети встречайте отца,
Я истомилась одна
Жить без тебя подлеца.

Нас провожает с тобой
Гордая грация гор,
Нас ожидает с тобой
Быта тюремный забор.

Но межсезонье пройдет,
Снова на воду уйду.
Ну а пока подживет
Чирей на тощем заду.


Рецензии
Сеня берегите руку! Зад заживёт.
%)

Фёдор Клюев   19.08.2011 23:18     Заявить о нарушении