Тело Беса

У тела, есть один заряд,
И всем известно, это гад,
А это значит, тело Беса,
Вот в этом сущность, есть процесса.

А Бог, с невидимых частиц.
Момент здесь силы, без границ,
Тела, он вертит и бросает,
Магнитом сил, он управляет.

Но, механизм, от глаз, он скрыт,
И каждый телом, только сыт,
И мы, тела обожествляем,
На пьедестал, их поднимаем.

А это значит, славим Беса,
Он, вдохновитель есть процесса.
Весь мир для тела, изменять.
Так сущность Бога, разрушать.

Энергии, всем не хватает.
И человек, все разрушает,
Берет, он уголь, газ уран,
Ну, как последний, он болван.

Энергия, так это, Бога,
К нему, открытая дорога,
Но, Бес мозги, нам закрывает.
На ложный путь, нас направляет.


Рецензии