Спасибо...

Здесь невозможно объяснить,
Тут только сердцем понимаешь,
Тут бесполезно говорить,
Что пух по ветру распыляешь.

Ждала преградам вопреки,
На грех любила невзирая,
Прекрасно зная, что пути
Давно нам звезды начертали.

Порой казалось, что никто
Как я любить тебя не сможет,
И никогда как ты никто
Глубин моих не расстревожит.

Но ты не бойся,я ничем
Твою свободу не нарушу.
Писать – спасительный удел,
Он исцелит шальную душу.

Прости,что слов безумных шквал
Я шлю опять тебе некстати,
Спасибо,  то  что прочитал
Мой уважаемый читатель...


Рецензии