Давай с тобою выпьем на двоих

Давай с тобою выпьем на двоих
Июля ночь...
Её осталось мало.
Луна серпом над нашею судьбой
Над мыслями и чувствами сияла.

Смотрю в окно неведомых надежд,
Одежды разрывая мимоходом,
Смола кипит и заполняет брешь
Разлук... тревог...ненастная погода.
июнь 2011


Рецензии