Песня лебединая

 
               
Зимний день,сердца в разводе,
Ты как  тень , я  тоже вроде,
       Вот история!

         Припев:
Песня          лебединая,
Мною   не      исполнена,
Ах,    судьба  строптивая
Не    даёт         ответа.
Песня           лебединая,
И   судьба     строптивая
И ответ не найден,для меня.

Уж  весна, мы  всё чужие,
Я  одна,все дни   чумные
   Вот   дела,  дела!
      

Ты  приди, пока,  я  жду,
Отыщи      мою    судьбу,
   Ох, судьба, судьба!

         Припев:
Песня           лебединая,
До   конца   не   спетая
Ах,  судьба строптивая,
Не       даёт   ответа
песня       лебединая,
Хоть судьба строптивая,
Но  споёшь, ты  всё  же,
Песню,   для    меня ! ! !
Ведь  споёшь  ты,  мою
   песню для меня!



               
               

         


Рецензии